Звезда

Оксана Шишмарева
Звезда.

Моя звезда свети всегда.
И путь указывай мне верный.
Пришла я в этот мир одна.
Из бесконечной той Вселенной.

Я много прожила уже
И видела я здесь не мало,
Но свет звезды-тепло в душе,
Позволило присечь усталость.

"Моя звезда тебе спасибо",-
Я от души ей говорю -
"Твой свет причудливым изгибом
Преображает жизнь мою".

Гори, гори, моя звезда,
И я светить с тобою буду,
Пусть жизнь моя будет чиста,
Подобно хрупкому сосуду.

4.05.23

#длявас