Людям нужно для сугрева...

Анна Мигальникова
Людям нужно для сугрева -

Пагубных страстей и гнева.

И на всё обиды тяжкой,

Целлюлит под каждой ляжкой.

Отщепенцев, сквернословов,

Алкашей и крохоборов.

Указанья из-под палки,

Терпят Оли, Веры, Галки.

Ошибаются и снова

Ищут в джунглях Казанова...