Мой ангел

Владимир Меденцев
                Мне снился сон, он только мой.               
                Сошедший ангел неземной.               
                С тех пор зовёт и ждёт душа.               
                Любви желанной, чуть дыша.               
                Мелькают дни, идут года.               
                Останусь преданным всегда.               
                Не встретив здесь мою мечту.               
                За счастье верность я сочту!