Отбыли, отмечтали, отцвели

Игорь Манухов
Отбыли, отмечтали, отцвели.
Забылось всё, что виделось в начале.
Допили, досмотрели, доиграли,
Довидели все прелести земли,
Доделали, дожили. И как знать,
Что не свершилось, сбылось, что осталось?
И что еще довидеть, дожелать,
Довыполнить, к чему, какую малость?
Но, ненароком, вовсе не прощаясь,
Перевернем страницу (их не счесть).
И в этот раз, всё так же улыбаясь,
Мы просто оставляем всё как есть.
Конечно, будет жизнь уже не та,
Потом. Сейчас –пора кормить кота.

08.02.19