Волчица

Оксана Симанова
Умереть позволю тому,
Что погибнуть должно само,
Погружая факел во тьму,
Где огню пылать суждено

Я уйду в поля и леса,
На снегу заметая следы,
Чтоб услышать там голоса,
Своей дикой волчьей души

Буду с ветром я песни петь
И в сугробах резвиться густых,
И на звёзды в небе смотреть,
По ночам тоскуя о них

А когда придёт время моё,
Я вернусь, но уже не та,
Просто умерло, что должно,
Просто ожила волчья душа

29/10/22 Москва
#OC