Он просто стоял на пустынном перроне...

Извекова Наталья
Он просто стоял на пустынном перроне
И в первый пришедший прыгнул вагон
Чтобы счастливым казаться на фоне
Женатых друзей и их любящих жён.

Похвастаться чтобы своею супругой
"Я не один теперь, со мной есть она!"
И бывшей показать новую подругу,
Которая в него так  сильно влюблена.

Но слишком наиграна радость и лжива
Тревога внутри, а в глазах лишь печаль
Решение что принял очень торопливо
Неверным стало, хрупким как хрусталь.

Он в ЗАГС повёл совсем не ту девчонку,
Колечко на пальчик не той надевал
С другой так хотел родить он ребёнка
И любящим мужем другой быть желал.

Невеста же счастлива, фату что надела
И к мужу прильнула она своему
Но только понятия совсем не имела
Смс отправлял, накануне, кому.

И по кому скучал, кого желал увидеть
Покой кто так долго ему не давал
Кого любить не мог, не мог ненавидеть
Кого он женою порой представлял.

Кому однажды он в любви признался
Что может так быть, не верил себе
И не по собственной воли с девчонкой расстался
Что появилась случайно в его вдруг судьбе.

С ней не сложилось, бороться он не стал
И руки опустив, без лишних слов ушёл
Но все равно, каждый день, её вспоминал
Пусть под венец он другую сегодня привёл.