Я на асфальте надпись прочитала

Извекова Наталья
Я на асфальте надпись прочитала
"Все будет хорошо, ты только верь!"
Она силу придавала и надежду вселяла
В светлое будущее открывая дверь.

Эта строчка в душу мне запала,
И умиляла своей простотой.
Для кого написана была, не знала,
Но словам поверил разум мой!

Незамудрёная простая фраза,
Шесть коротких слов всего.
Моё сердечко согрела сразу,
И тепло разошлось от того.

Все будет хорошо! Я точно знаю!!!
И по своей дороге зашагаю смело,
Как трудно станет, снова прочитаю
Те слова, что на асфальте написаны мелом!!!