Без предела

Игорь Манухов
И вот всё написано
Без предела,
И вот всё соткано,
О чем жалеть?
И что мне писать,
И кому есть дело,
До того, что в этот раз
Не успел допеть?
Допою, конечно же,
Допишу, доделаю,
Докормлю поутру
Котов, синиц,
И ты ко мне явишься
Вновь бестелая,
Такая текучая, без границ.
И мы растворимся
Во всём, что не было,
Что нам приснилось,
Нелепый мир,
И вновь откроется
Одно лишь небо,
Одни лишь звезды,
Астрал, эфир.
И станет мир уже
Без предела,
И будет не о чем
Нам жалеть.
И, рассмеясь,
Мы оставим тело,
И будем снова
Любить и петь.

09.02.20