слова, слова...

Оксана Симанова
Слова, слова…
Порой так мало смысла
Несут они с собой.
И часто лгут
Без умысла,
Скрывая чистый
Язык, совсем иной.
На нем все говорят,
Но мало понимают
Честны его слова.
Они молчат,
И только двое знают,
О чем поёт душа.
О чем лукавый взгляд,
Касание
И тот глубокий вздох…
Все эти маленькие
Тайные признания
Сольются в диалог.
Открытый,
Слишком откровенный,
Где не нужны слова,
Что часто лгут,
Ведь танец совершенный
Раскроет все сполна

15-16/06/23 Москва
#OC