Holiday

Доктор Гирин
Не нравится мне зимняя дорога
И хоть сегодня выходной
Не отдых это,скукотища,
Отъехал лишь...хочу домой.
Дорога кислым льдом покрыта,
То дождь,то снег и не понять
Зачем приспичило сегодня
Мне точку пятую поднять.
Всё это дочка...попросила-
Давно в деревне не была,
Там у подружки масло,яйца,
Всё,что природа нам дала.
Там на порог приходят кошки
Которых бросили давно,
Она их кормит понемножку,
У женщин так заведено.

На дачах снег,лежат сугробы,
С лопатой даже не пройдёшь,
Согреет только чашка кофе,
С замёрзшей дачи что возьмёшь?

Зима...