Толстый Мыс

Черепков Геннадий
Солнце светом обжигает,
Спину чёрному коню.
К водопою убегает,
Я его не догоню.

Но увидел я однажды,
Как ловили на аркан.
Конь хрипел, хрипел от жажды,
Кровь текла с глубоких ран.

                Припев.
      Дайте люди мне свободу,
      Дайте с ветром поиграть.
      Он взывал наверно к Богу,
      Не хотел он умирать.

Он бежал, бежал на гору,
Шею лебедем держал.
Чтоб взлететь наверно с ходу,
Разрывая сердце – ржал.

Толстый Мыс - дорога в небо,
Край обрыва и полёт.
Очень часто слышу где-то,
Сердце конское - поёт….