Новый сон

Ольга Отрашевская
Сегодня небо кажется чуть выше,
Я постою на крыше, собирая в горсть лазурь.
И слышно, как Зефиром и Бореем дышит
Планета, не страшащаяся бурь.

Я флюгер раскрутила в нужном направлении.
И песню с ним запела в унисон.
И вглядываясь в даль, впредь без забвения,
На радиоволне включаю новый сон.