Красавиц земных не счесть как звезд

Вася Труш
Красавиц.. земных не счесть..
Как звёзд сияющих в небе желания..
И лишь собрать букет созвездий.
В плеядах красоты под силу..
Настоящему волшебнику..
Коим я и являюсь..

К вашему небольшому разочерованию