Всё впереди

Валерий Багаев 2
Я устал,я очень устал
Но поверь, всё ещё впереди
Я бежал,я так быстро бежал
Что устал,и тебя потерял

Подожди,ты поглубже вдохни
И поверь, всё ещё впереди
Ты страдал,ты сильно страдал
Но ты знал,что я больше страдал

Поднимись, и на небо взгляни
Благодать! Как поют соловьи!
Обещал,я тебе обещал
Ты страдал,и за это воздам