Весенняя депутатская

Аибабенко
В нашем городе тает асфальт,
тает вместе со снегом и льдом.
На асфальт нам бюджета не жаль.
Залатаем потом.
Дайте срок не скулите пока.
Подождите, мы двинем бюджет,
где-то в августе наверняка
наведем марафет.
Чтоб на выборы граждане шли,
наступая на свежий настил,
вспоминали наказы свои.
Мэр их в жизнь воплотил.
И пускай будет вечным Совет
депутатской единой семьи,
потому что других просто нет,
не достойны они.
В нашем городе тает асфальт.
Утекает с весенним ручьем.
В жутких ямах дорожную даль
кирпичами забьём.

31.01.2024           А.И. Бабенко