Без альтер-эго

Марина Колесова 3
Альтер-эго я не имею.
Я лишь я, я такая, как есть.
Много знаю и много умею,
Интересов моих и не счесть.

Но всегда и везде я одна.
Ни в кого никогда не играю.
Параллельная суть не нужна,
Быть одной лишь собой я желаю.

Так естественно это и так необычно.
Много разных Маринок во мне не живут.
Говорят про меня, что со стержнем я личность,
Цельной личностью тоже, бывает, зовут.

Но при этом ещё называют и разной.
Ипостасей и вправду имею немало.
Только это всё я, просто я многогранна.
И делить свою душу ни с кем мне не надо.

Марина Колесова
10.02.2024