жертвы

Никита Кольцов
Пылает ночи тёмной пламя
Окутав небо своим светом
Пробил месяц, час, секунда
Оставь надежду на потом

Режь мои руки, режь моё тело
Рисуй на мне смело, я ведь тоже полотно
Оставь на мне шрамы, искусные линии
Красной краской пачкай кафель и пол

Снимет швы холодная осень
Вскроет воспоминания и боль
Оставь позади это теплое лето
Надень вуаль, пойдём со мной

Оттенок бледный твоей нежной кожи
Переливается при свете луны
Жизнь на потом давай с тобой отложим
Уйдём от всех, отречёмся от слов

И не будет нас, пустоту мы узрели
Пробил месяц, секунда и час
Потом не случилось, убили надежду
В объятья ночи мы с тобою уйдём