развитие возможностей языка

Москов Иван
развитие возможностей языка программирования существуют в обособленной среде,которая действительно изучает русский язык.это в свою очередь определяет назначение лекарственного препарата,который коллективизирует сознание мышления и приватизацию интеллекта в колбе разложения в ряд тейлора.