Вновь Гелиос оставит поцелуи...

Оксана Симанова
Вновь Гелиос оставит поцелуи
Лучом закатным на моих плечах,
И нежно ветер вдруг подует,
Перебирая пряди в волосах

Последнее тепло своё и ласку
Нам дарит лето щедрою рукой,
Меняя сразу запахи и краски
И разливая в воздухе покой

Немного грустно мне
И чуточку печально,
Наверно, это просто от того,
Что лето так желанно,
Долгожданно,
Только пришло,
Пора уж отпускать его

Но всё как надо, мудрая природа,
Во всем ты, как всегда, права,
Пробил час смены времён года,
Нас ждёт прекрасная осенняя пора

Речной вокзал 03/09/23
#OC