Любовь нас ждет

Лалекс
Любовь нас ждет
Наверно?... Да, вот это точно
И каждый к ней, своей дорогою идет
На самом деле, это все не сложно

Что сложного, увидеть свет в глазах?
И рук готовность ласку подарить?
Застыть, прям в изумлении, при свечах?
И день за днем, вот так и жить?

А если надо, ответить да любимой?
И просто взять, обнять, не выпуская
И поцелуй сорвать, с поспешностью простимой
Губами на губах в мгновенье тая

Что сложного? Не сложно все ведь это
Простые жизни повороты
И сладки ранние рассветы
Когда вдвоем плюешь на все расчеты

Тут просто все
И жизнь вообще проста
И ты увидел...в сердце то
И точно ….Та... да, это….Та

Та, что искал
Всю жизнь, прям день за днем
Искал и знал
Что точно...да….найдем

И вот, и все, и ты нашел
Стоишь ну в полном изумлении
Какой же тут цветок расцвел
От радости,  всех тех явлений.