Всё как всегда..

Электрон Игорев
Всё как всегда. Всё те ж прерогативы.
На сцене тот же будней нарратив.
И та же музыка то властно, то учтиво
зовет играть.
Но вдруг иной мотив.
И в полный рост из снов и светотени
сбежавшее былое - верный пес -
появится, потрется о колени
и поведет по кругу на допрос.