Синички на моем окне

Валентина Фомина -Стрелец
Синички на моем окне,
Они приносят радость мне.
Живу давно уже одна, скучаю
Молитвы часто я читаю.
В окошко, только я взгляну,
Синичку вижу не одну.
Окошка створку открываю,
Семечек и крошек им насыпаю.
Две горлицы сидят и ждут,
Когда им тоже корм дадут.
Она ему головку кладет на плечо,
А он обнимает и целует её горячо.
Умиляет трепетное отношение птиц,
Любуюсь на горлиц и любимых синиц.
Как упоительно всё это лицезреть,
Хочу стать голубкой и в небо улететь.
 
Фото из моего окна, из личных архивов.