Окно

Евгения Рыжикова
Ты постучись ко мне в окошко-
Я настежь ставни распахну,
Дотронусь до тебя немножко,
Хоть на секундочку взгляну...


Но тишина. Не скрипнут ставни.
И дверь так прочно заперта.
Когда-то близкий, ныне давний,
Не быть нам вместе у окна...