Посмертное

Светлана Троянова
Все, вот и кончилась эта дорога,
Путь земной уже не для тебя.
Ты теперь сможешь встретиться с Богом,
Ты любим им, он верил в тебя.

На земле о тебе, твои песни,
Продолжают твой жизненный путь.
Только сердце уже не забьется
И «булыгами» вымощен путь.

Не успел, ты закончить часовню
И деревня теперь сирота.
Вот и канула в лету история,
Щебенчиха совсем умерла!

Только память людская останется,
Ты любим, очень многими тут.
Будь спокоен, дела твои добрые,
На земле освещают твой путь.

11.02.24

Посвящается Ковалеву Александру Александровичу (30.03.1950-11.02.2024)