Возлюбленный Сенька

Дмитрий Харламов 3
Не бойтесь салюта,он снимает с нас маски
Он заботится ,что-бы нам стало теплее
Дети громко кричат и купаются в ласках
Цветовой маскарад и мы стали светлее.

Под ногами хрустящий ,воздух дымом наполнен
Забываемся в кружевах ,в тайных мечтах
Обнимаемся часто и пожалуй не вспомним
Убегающий день в замыкающих снах.


Утро с чашечкой виски
Кофеёк и печенька
Убегаем в пучину неведомых грёз
Вот и голос подал , мой возлюбленный Сенька
Только он не готов воспринимать всё в серьёз.


По канату сбегаю от тебя без страховки
Лишь надежда ломпадой томится в груди
Буду ждать я тебя и целуя свой крестик
Крикни в ночь или просто меня позови.