Я скажу тебе Все хорошо

Олеся Уланова Владимировна
Я скажу тебе «все хорошо!
Еще лучше непременно будет,
Знаю милая, сейчас не легко,
На душе будто вьюга кружит.

Сердце скучивает цепкими лапами,
Душат слезы да так что не выплакать,
Стены давят немыми гигантами,
Заслоняя собой проблеск света ставнями.

Моя девочка, знаю ты справишься,
Отдай все тревоги Вселенной,
Глубже дыши, расправь плечи, расслабься,
Отпусти все тревоги,как куплет надоедливый.

Пусть засвучит в твоем сердце новая
Музыка жизни, весна чудовторная,
Будешь смеяться легко и свободно,
Будет Все хорошо,только верь,
моя милая девочка»