Нам это нужно, мужики?

Клим Хворостянский
Памфлет

Страна погрязла в мракобесии,
В религиозной паранойе,
Пустеют города и веси,
Погосты в траурном покое…
И процветает клан поповства
На требах и на госхарчах,
И нет пока такого ГОСТа,
Чтоб ограничил яд в речах
Антисоветской лживой клики
Из секты иудейско-русской.
Торчат кресты как вражьи пики
В Руси, давно не захолустной.
Доколе же у власти будут
Русскому люду чужаки –
Последыши Мамоны и Иуды?
Нам это нужно, мужики?

11.02.2024