Русские и Чеченцы

Татьяна Федорова 12
Ни один человек русской девушки не знает,
То как она воспитанна была,
Чеченки может все Вам позволяют,
О Русских не судите сгоряча,
Прийдёт к Вам наш когда - то человек ,
И разнесет имение за дерзость,
Вам бумеранг вернётся,
Как мешок, мешок дерьма
Всем тем кто пишет гадость,
Устала просто с Матом воевать,
Где Вы росли?
В какой глухой деревне?
Вам эта брань милее
Слов родных,
Вы все ругаетесь,
Как местные пьяньчуги,
Вы где росли?
В трактире, в подворотне,
Что так ругаетесь,
Как мужиков вся сотня!!!
Противно видеть комментарии
Людей,
Где Мат иль просто гадость,
Извращения,
Хотели Вы нагадить,
Так нагадили себе,
О Вас все сказано давно, везде,
Мы понимаем места нет
Вам с нами,
Раз такое отношение,
А о словах и о поступках,
Рассуждайте сами,
Мы к Вам не подойдем,
У нас все помнят все.
За драки не ругайтесь,
Вы оскорбили нас,
Теперь не удивляйтесь.