Просто зима владеет искусством...

Виктор Рашитов
Просто зима владеет искусством,
В важном моменте, особого случая;
Имея значение из преимуществ,
В морозном эфире, таинства нужного.

Снежные дали в белом наряде,
Стали такими в природе загадочной;
В тонкой натуре, хрупких изяществ,
Из красоты благоприятной.

Время такое в творчестве смелом,
Всё превратив в волшебное дело.
Где виден мир удивительной сказки,
В статусе красок чистого края.

Ведь, изумляет погода порой.
Солнце на небе красит простор,
В чудные свойства безмерного плена,
Где серебрится снег драгоценный.

                11.02.24