Как Храм построить?

Лана Панова 2
Как Храм построить в раненой душе?

И плачет сердце, нет и в нём покоя.

Но я иду, а помогает вера мне

И мой супруг - ведь вы моя опора...

Убить так просто радость, доброту

Одним мгновением, а я не представляла...

Надежды слабые не гаснут по утру,

Хоть думы мучают и мучают с начала,

И я прощаю всем сердцем и душой,

Оправдывая зло по - христиански,

Борюсь и мучаюсь с рассветной пеленой,

Но ран от слов детей не лечат никакие ласки...