Себе Он Бог и Царь, и Вечный Идеал!!!

Вирония Вальс
Весёлая Философия
Виронии Вальс!
Читает Автор.
Музыка композитора Вадима!

Себе Он Бог и Царь,
и Вечный Идеал!
____
Кто на Земле живёт
И сам с собой в ладу?
Душа Его поёт,
Живёт Он, как в Раю?!

Проходит ночь без сна,
Мечтаний в Стране Грёз,
Звучит Души Струна —
Смеётся Он до слёз!

Он видит красоту
И красотой живёт,
Творит Он на лету,
Его Мир Счастья Ждёт!

И в снег, и в дождь Он рад,
Что нужен Нам, Родне,
И нет слаще услад —
Творить в Словес Стране!

Поэт Он или нет?
Судить не мне, ни Вам,
Но знает Он ответ,
Где правда, в чём изъян!

По жизни Он идёт
Свободно и легко,
Мир за собой ведёт,
Ведь Зрит Он Далеко!

Пророчит, как Пророк:
"Невзгоды позади!"
Усвой простой урок —
Мир, как Поэт, Твори!

Живёт Поэт в Раю,
Который Сам Создал -
Себе Он Бог и Царь,
И Вечный Идеал!

Музыка Композитора
     Вадима:
    "12 июля!"


Себе Он Бог и Царь, и Вечный Идеал!!!
http://stihi.ru/2024/02/11/6

Потоковое письмо от ЛГ Музочки!
Читать с улыбкой на устах!

21.09.2023 08:00
11.02.2024 00:00