Бездна

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

      ***
Из бездны на волю выходит волна,
Как-будто на берег цунами,
Ревёт и смеётся над кем-то она,
Играя литыми цветами,
Кипя и беснуясь накрыла весь мир,
Гонимая бурей, ветрами,
Лишь бочка и мачты остались моим
Желаньем, а, может, мечтами...
10.02.2024г.