Настал наш час

Сергей Трохименко
Под угрозой страна,
Правит пир сатана,
Разнуздалась фашистская нечисть.
Дым пожарищ и бед,
Поглотил белый свет,
Кровь и горе врываются в вечность.

Вот и пробил тот час,
Что никто кроме нас,
Не подхватит знамёна победы.
Пронесём сквозь года,
Водрузим навсегда,
Так как делали прадеды, деды.

Встанем все как один,
Руку дружбы дадим,
Мы единый народ - миротворец.
Нашу Родину-Мать,
Не позволим втоптать,
В грязь раздора и междуусобиц.

Этот путь мы пройдём,
Тяжкий крест пронесём,
По дорогам тернистым, с надеждой,
Что развеется дым,
Мы фашизм победим,
Будет солнце сиять, как и прежде.