Я есть Вселенная

Алла Мезенцева
Порою снятся сны
- я есть Вселенная.
Движения чудны,
душа нетленная.

Любовь и отзвук мой
в миры, в творения
для каждого свои
и для смирения.

Вселенная иль Земля
- дом мой завершённый.
Высотой звук для меня,
душой разрешённый.

Я Есмь всё, что вокруг
глубинно и дальше.
То, что ложится в круг.
Всё. Но кроме фальши.

06.02.2024г.


(Благодарю автора
фото из интернета).