Ответ на рецензию

Надежда Павлецова-Отт
Рецензия на «Ах, Ева, как же ты посмела» (Надежда Павлецова-Отт)

Голь на выдумки хитра...

Сама доступность не влекла Адама,
И раздражала Еву эта драма.
Другой она нашла б тогда подход,
Запретным если б не был бы тот плод.

С улыбкой

Виктор Моок   11.02.2024


Благодарю, Виктор, за внимание к моим строчкам...


Кем были бы сейчас мужчины,
Коль сохранили бы невинность?
Без женщин мир давно б исчез.
В мужчинах явленный прогресс,
Одним плодом разбужен был -
За то ли бог нас не простил?
Затрат та малость не смутила,
Но то, что мудрым стал мужчина
Простить Господь никак не мог
И каждый вынес свой урок...

С улыбкой,
Надежда