Машенька

Роман Зарецкий 2
Маша   заболела,
Маша побледнела,
Боль терпеть не может,
Кто же ей поможет?!
Курочка  бежит-
К Машеньке спешит:
"Ко-ко-ко скушай яичко-
Станет румяное личико,
А прибежит петушок -
КукарекУ  пропоёт,
А мои детки цыплятки-
Будут играть с тобой в прятки.
-Только прошу не болей-
Носик держи веселей".