***

Алена Полынь
Я удивляюсь как вы умудряетесь еще так упаковывать подарки)?

Открытки и письма я все храню, есть совсем старенькие)

Учитель в Магии - это Звание, это больше чем учитель в понимании людей и это особая отВедственность.