Особый кабинет

Алексей Генн
- Для Вас готов особый кабинет.
Сегодня в поликлинике сказали.
- Там очередь вперёд на восемь лет.
А мы о докторе уже мечтать устали...

Но скоро опустеет коридор,
всех выпишу, оформив по подписке.
И с удивлением большим перечитал....
я даже не последний в этом списке.