В этом мире многоликом

Василий Пташиц
В этом мире многоликом
Стремится каждый быть Великим,
Запечатлеть себя как «Я»,
С красивым видом имидж Face-ом,
Личность, еврей, с длинющим пейсом,
Что верили  в своё не зря.

В хорошем или же плохом,
Чтоб не остаться в «Ней» лохом,
Чтобы молва их восхваляла,
Поверьте, что таких не мало.

Не называй плохих имён,
Анти – для них та же реклама,
Сонмы людей ушли на слом,
Зарыла их Родина – Мама.

С времён Омар Хайя…
Не изменилось ни ху@,
Так же «Сидит в Ней вор на воре,
Мудрец проигрывает в споре»,
Бандит гуляет на просторе
«И капля счастья тонет в море горя».

Наворовал и убегай
В страну «Врагов», но не в Китай,
Возможно будешь ещё целым
И не идти к «Заветной цели».
10-2-2024