На Украину, в Украину... не едет он!

Эльвира Сетина
Макрон вдруг передумал ехать на Украину
Или в Украину, но точно не едет он к Зеле.
Ну тут всё ясно: парень играет в мужчину,
Им хочет казаться, но он - салабон на деле...
Чего-то болтает, где-то болтается и фото
Его ненаглядного, европейского мальчика!
Возможно участвовать в этом и не охота,
Но дядя из США сурово грозит пальчиком!
Такие болванчики, приведённые к власти,
Пилят ножки стула, на котором сами сидят,
В итоге у них разброд, шатание и напасти...
Клопы, крысы и от навоза столицы смердят!
Сейчас появятся  новые фото Эммануэля:
На них он предстанет очень страдающим
О том, как там в фекальном Киеве Зеля...
Увидим фото его и над Зелей рыдающим!

Сетина Эльвира  11.02.24