Песенка для Такера

Евгений Ратков
На мотив "Yellow river" - группы "Кристи".



Есть герой в мире сказочном,
"Америкой" нами названном,
Шутом гороховым считает его
Хиллари Клинтон.
С микрофоном и камерой
Оказался он в «белокаменной»,
Интервью у Начальника
Чтобы взять.

Что у нас знает каждый школьник-
Ему впервой, ему впервой.
Здесь не бермудский треугольник,
Медведи лишь на тропе лесной.
Он сосредоточенно внимал и постигал,
Как ему Историю Начальник излагал,-
Такер Карлсон.

А там,  в Америке, взрослые,
Себя не мучат вопросами,
Живут - и  думают, монстры мы,
Не ищут правду.
В папку с древними копиями
И   фильма просится  копия, 
Где четко сказано на века:
«Сила в правде».

Truth is power, сила в правде,
У нас, дивись, такой девиз.
Truth is power, сила в правде,
Вернись домой и поделись.
Изрек их Невский Александр, а после в «Брате-2»
Прозвучали эти незабвенные слова:
Сила в правде.