Медовое слово

Галина Мельникова 3
Распахнулось и сжалилось  Небо,
Кто в угаре, развратностях не был.
Надеясь, счастливых моментов продлю
Постепенно свой образ леплю.

Боевое крещение было обузой.
Быв в разлуке, держали нас узы.
А поклажу несли, чтоб духовно росли
И ширь горизонта  увидеть могли.

Одиночества сброшены цепи,
Сохранив романтический трепет,
Я твой взор с поволокой ловлю
И улыбку, и медовое слово люблю.