Частушки о просьбах к Богу

Валерия Болотова
я в один ботинок
сунул пару ног
счастлив этим сильно
вдруг второй дал Бог

***
я просил у Бога
только одного
дай любви мне много
Бог мне дал всего

***
я просил дай чести,
справедливость дай.
лимузин, невесту
мне Господь додал