Не заблуждайтесь

Константин Ковалев
   ***
Не заблуждайтесь, мысли порождая,
Что им не будет продолжений - следствий,
С огнём шутить изволите, играя,
Быть может, станете причиной разных бедствий,
Мысль есть материя в умом незримой форме,
А действие - лишь результат её,
Добро иль зло своим имеет корнем,
Мы в будущем об этом узнаём!
   ***