11 февраля

Керен Виленски
Снимает шляпу маг страны великой.
Уходят на покой палач и вор.
Хранится книга жизни средь реликвий.
Идеям новым и делам открыт простор.
Туманной взвесью  заполняются пустоты.
Равны в единстве и песчаник, и гранит.
Узнает каждый сам себя. Готовы соты.
Жужжит пчела, жизнь сладкую сулит.

Вот-вот венцы раскроют первоцветы
на радость детям голубой планеты.