Шанс

Сергей Савенков 3
Рушится всё, слава Богу,
Что неугодно Ему!
Жить тёмной силе в угоду,
Значит – подпитывать тьму!

Есть у Лукавого дело,
В чём человек просвещён.
Делая это умело,
Экзаменует нас он.

Нет в том особенной страсти,
Доля такая его.
Это, вся,  правда  - отчасти,
Чтобы явить суть всего!

А за окном уже время,
Трезвого взгляда на Мир,
Чтобы Лукавого племя,
Выбрало ориентир!

Так оно и происходит,
Поднята пена со дна.
Всё на экраны выводит,
Веяний Новых  волна!

Шанса никто не лишался,
Что собой Миру нести!?
Кто и на что, подписался,
Это есть, Выбор пути!
С.С.11.02.24