Диск золотого света

Инга Лун
Диск золотого света распускается на небе,
Цветок гибискуса к теплу тянется кожей.
И мысли чертят круг следов столь незнакомых,
Наткнутся на твои – в спокойствии вдруг тонут.

Тревожный ветер идет-следует за мною,
Ведь я на привязи его держу, безвольно.
Но лишь замечу мягкий взгляд из-под ресниц,
И чувствую, как свет пронзает грудь любовью.

Такое странное – на грани с сумасшествием.
Твой мирный облик, словно музыка в горах.
Я пронесу его до ярких звезд вне времени,
Пока диск света не погаснет в нас.