О важности адекватной интерпретации исходных данны

Ирина Матигуллина
О важности адекватной
интерпретации исходных данных


Пригласил меня мой друг
Отдыхать на самый Юг.
 
Отвечаю:
«В чём же дело?
Я на Юг давно хотела!»
 
Беру сланцы,
Два парео,
Крем,
Чтоб кожа не сгорела,
И лечу к нему с надеждой,
Искупаться в море нежном…
 
А в дальнейшем?
Не судьба:
Встречают ветры, холода.
В этом южном океане
Тюлени плавают со льдами.
 
Ах, как поздно поняла,
На себя и только зла –
На аватарке был пингвин…
Чем же думала?
Вот, «блин»!