Сравнительная азбука. Буква Ъ

Татьяна Селезнёва 2
Твёрдый знак на ковш похож,
Как ты это не поймёшь?
У него большой живот,
С кепкой фокус-поворот.
Козырёк, смотри, назад,
Ты и этому не рад?!



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7