Времена

Коломийцева Екатерина
Во времена какие мы живём!
Глобальных перемен и передела.
По всей планете вспышки то и дело,
Скопленье обесцененых имён.

Восторг! Всепоглащающий шабаш!
Прожорливое человечье эго
Разбрасывает, как детальки лего
И наш мирок, и целый мир не наш.

О, жуткие настали времена!
Прекрасные мгновенья воплощений!
Ведущие нас к опыту прощений,
Срывающие серые тона.